Descripción del producto “Queso con Almendras”.
Queso de baja maduración, de leche pasteurizada de cabra macerado con almendra y miel por la corteza.
“Esto es lo que oirías si vinieses a nuestras instalaciones en la calle Murcia, 31 de Águilas, e incluso te lo daríamos a probar para que corroboraras que lo bien que suena va parejo a lo bien que sabe”.
Este queso es fruto de una necesidad de obsequiar a los invitados de la boda de mi hermana, para lo cual preparamos con el mismo esmero y presentación que ves en las fotos en torno a 300 piezas, para los cerca de 200 invitados, acompañado de una botellita de vino dulce, etc, total… que faltaron quesos… años después, se acordaban los camareros del convite del buen sabor del queso con almendras…
Con un peso en torno a los 200 Grs. de baja maduración, poco salado, con apenas corteza y macerado con almendras y miel es perfecto para postre, acompañado de vino dulce. Se come con la corteza puesto que es lo que lleva la maceración. Su sabor atrae a quien lo prueba.
El queso se presenta en bolsa de vacío retráctil, que lo previene de cualquier contaminación exterior, para preservar sus cualidades organolépticas. Una vez cortado, recomendamos liarlo en plástico de cocina para conservarlo ajeno a los aromas del frigorífico, además, con esto retrasaremos el desecado de la cara del corte y el máximo aprovechamiento de nuestro queso.
Peso 200 Grs. aprox. Alérgenos frutos secos. Conservar en lugar fresco y seco.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.